A mi Entender

Vence Osleni al argentino Díaz en Panamericano de Bádminton

El badmintonista cubano Osleni Guerrero venció este jueves al argentino Federico Díaz y avanzó a los octavos de final del XVII Campeonato Panamericano de este deporte, que tiene lugar en el Palacio Virgilio Travieso Soto de la capital dominicana.

El habanero, subcampeón del Continental del pasado año, celebrado en Perú, se impuso al sudamericano con marcadores de 21-10 y 21-7 en 20 minutos de juego.

Esta resultó la segunda victoria del cubano ante el argentino, antes lo venció en la primera ronda del torneo de bádminton de los Juegos Panamericanos de Guadalajara en 2011.

Este viernes en octavos de final Osleni, actualmente en el lugar 86 del ranking mundial, enfrentará a su coterráneo Leodanis Martínez, quien debutó con victoria 21-7 , 21-9 sobre el peruano Daniel La Torre.

En la justa de individuales también intervino por Cuba el singlista Ernesto Reyes, que fue eliminado por el dominicano William Cabrera, en tanto, entre las mujeres Taimara Oropesa se impuso a la jamaicana Ruth Williams y en la segunda fase se las    Vence Osleni al argentino Díaz en Panamericano de Bádminton

En la justa de individuales también intervino por Cuba el singlista Ernesto Reyes, que fue eliminado por el dominicano William Cabrera, en tanto, entre las mujeres Taimara Oropesa se impuso a la jamaicana Ruth Williams y en la segunda fase se las verá con Vibieca Verónica, de la República Dominicana. verá con Vibieca Verónica, de la República Dominicana.