A mi Entender

Resumen de los JCC Veracruz 2014 en la jornada del lunes

20141118131707-reynier-estopinan-tiro-foto-jose-l-anaya.jpgReynier Estopiñán (en la foto) y Jorge Grau aportaron sus segundos oros individuales en el torneo de tiro.

12:30 am México sigue encabezando el medallero al final de la tercera jornada de los Juegos.

12:12am Cuba vence a México en el béisbol 10 carreras x 1. Ya clasifica para la semifinal y los Juegos Panamericanos. El ganador fue Freddy Asiel Alvarez. Jonrón de Alfredo Despaigne.

10:00 pm Cuba cae derrotada en tres set frente a República Dominicana, en el voelibol femenino.

08:30 pm La dupla de Lisandra Guerra y Marlies Mejías se lleva el Oro en la velocidad por equipos femenina. En igual competencia en el masculino Cuba queda cuarta. En esa misma posición termina la cuarteta masculina de la persecución. Arlenis Sierra se lleva el Bronce en el Scratch femenino.

06:30 pm Rafael Alba se corona Campeón Centroamericano en Taekwondo al vencer en la final al jamaicano Craig Brown.

a campeona mundial Glenhys Hernández pierde en la final de los 73 kg con la campeona olímpica Maria Fernanda Espinoza.

06:00 pm Yamicel Nuñez queda en Plata en el Taekwondo al perder en la final de los 53 kg con la mexicana Diana Lara.

01:30 pm Reynier Estopiñán y Jorge Grau aportaron sus segundos oros individuales en el torneo de tiro para destacar en la cosecha de siete de un total de 10 posibles para Cuba hasta el momento aquí en los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe.Estopiñán se impuso en el fusil tendido tres posiciones para hombres, después de ganar ante el rifle de aire 10 m, en tanto Grau consiguió el metal dorado ahora en la pistola de aire 10 m, luego de brillar en esa arma corta de fuego a 50 metros.

11:40 am Amalia Obregón cierra la cosecha dorada de Cuba en el Canotaje con su victoria en el C1 a 200 metros.

11:30 am Fidel Vargas y Reinier Torres se llevan el Oro en el K2 a 200 metros.

10:50 am Yusmary Mengana obtiene su segundo Oro individual al ganar el K1 a 200 metros, con amplia ventaja sobre sus seguidoras de Colombia y México.

10:40 am Roleysi Báez se queda en Plata en el C1 200 metros, al ser aventajado por el representante de Colombia Sergio David.

10:30 am Fidel Vargas conquista el primer ORO de Cuba en la Jornada al ganar el K1 a 200 metros con tiempo de 40.658, en la sede del Canotaje en Tuxpan.